贅沢なランチ
2011年 02月 16日
今日のランチはちょっと贅沢。
といっても残念ながら三ツ星レストランでランチをしたわけでもありません。
ほとんど冷蔵庫の残り物。
でも大好きなVIRONのフランスパンと一緒に、
春木先生に以前教えていただいたハーブバターはベランダガーデンの
自家製ハーブで作ったもの。
レンズ豆の煮込みは生パスタ教室ミ・ピアーチェで教えていただいたもの。
コーンスープは昨日の夕食の残り。
いただきもののキウイで今朝作ったコンフィチュール。
家にあるものばかりだし自分で作ったものだけど超安心安全な食事。
お天気の良い日にのんびりとマカロンとランチ。
by yewtreecourt | 2011-02-16 13:14 | その日の出来事